焼き牡蠣のお知らせ

       11月1日より「弥生がき(プロトン凍結)」を使用し

          焼き牡蠣の販売を開始させていただきます。

       本店の「くいどうらく」でも焼き牡蠣を販売いたします。

       今年の殻付のカキの販売は11月の中旬以降になります。

         随時ホームページで更新させていただきます。

                弥生がきとは↓↓↓


       1年の中で最も栄養を蓄える3月(弥生)に水揚げしたカキを     
     ハイブリッドな凍結技術で細胞を壊さず急速冷凍(プロトン凍結)し     
        旬の時期の美味しさを1年中楽しんで頂けるカキです。     

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。
大自然料理を楽しむくいどうらく
大自然料理を楽しむくいどうらく
わかりにくくてすみません
わかりにくくてすみません

☆駐車場は隣接の海浜公園西駐車場ご利用ください

☆カーナビ設定ご注意

 電話番号で検索すると『赤穂漁業協同組合』に向かってしまいますので、 設定の際は『唐船海水浴場』(もしくは唐船サンビーチ/唐船潮干狩り場)で検索してお越しください

食べ放題は11月~4月まで
食べ放題は11月~4月まで

↓白魚漁&料理のご紹介↓

2014年潮干狩り情報
2014年潮干狩り情報
当店使用の赤穂産の牡蠣のお取り寄せ通信販売はこちらから!
当店使用の赤穂産の牡蠣のお取り寄せ通信販売はこちらから!